sábado, 5 de abril de 2014

Panquecas Americanas Light

Gente, achei essa receita, MARAVILHOSA,já fiz duas vezes aqui em casa, todo mundo come até acabar .Beijocas




  • Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá)de fermento em pó
  • 12 gotas de adoçante
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal ou light

Misturar em uma tigela a farinha e o fermento. 
Reservar. 
Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite. 
Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem. 
untarver vídeouma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa). 
Colocar na frigideira uma concha da massa. 
Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície. 
Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado. 
Faça a mesma coisa até acabar a massa. 
Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.

Rendimento 6 porçoes


Agora minha foto:

Primeira com brigadeiro de colher light  e a segunda sem nada .Só um detalhe , acrescentei uma colher de café de canela em pó.




fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-panquecas-americanas-light-r-7-112663.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário