quinta-feira, 24 de abril de 2014

Massa de Wrap Integral

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres sopa de óleo de canola, girassol ou milho
5 colheres de sopa de água quente
1 colher de café rasa de sal
Preparo
Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma bola homogênea, que não grude nas mãos. Não há necessidade de sovar, apenas que todos os ingredientes fiquem agregados.
Embrulhe em um plástico filme e deixe descansar por 40 mim.
Separe porção da massa e abra com um rolo, deixe bem fino, corte do tamanho que preferir.
Esquente um frigideira antiaderente e leve para assar até que fique levemente dourado, ou dá forma que preferir.
Recheie a gosto.
Sugestão: Use com patês, saladas, peito de peru, queijo branco, banana com canela!
wrap
Rendimento: 3 discos de 15 cm
Calorias por porção sem recheio: 185kcal

fonte:  http://adeusobesidadedatamy.com.br/receita-wrap-integral/

Um comentário: