Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de cacau em pó
3 ovos
100g de amêndoas torradas e picadas
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de cacau em pó
3 ovos
100g de amêndoas torradas e picadas
Modo de preparo: Misture os ingredientes, exceto os ovos e as amêndoas. Bata os ovos ligeiramente e adicione à mistura com as amêndoas. Amasse até obter uma massa firme. Divida-a em 3 partes e faça rolinhos achatados. Corte em fatias na diagonal e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até firmar.
Rendimento:14
Calorias :120 por porção
http://suadieta.com.br/Receitas/1225/lanches/biscoitinho-de-chocolate
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