Ingredientes
½ xícara de chá de tapioca quebrada
3 xícaras de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 vidro de leite de coco light
1 colher de café de sal
4 cravos da Índia
1 pedaço de canela em pau
Canela em pó a gosto para salpicar
3 xícaras de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 vidro de leite de coco light
1 colher de café de sal
4 cravos da Índia
1 pedaço de canela em pau
Canela em pó a gosto para salpicar
Modo de preparo
Coloque a tapioca em uma panela e regue com a metade do leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver e engrossar um pouco. Retire e sirva salpicado com canela.
Rendimento :6
Calorias : 144
Se desejarem diminuam a receita .
Nenhum comentário:
Postar um comentário