Ingredientes
150 gramas de bacalhau desfiado, dessalgado e cozido
1 e ½ xícara de cenoura ralada
200 gramas de ricota amassada
½ xícara de chá de hortelã picado
4 claras em neve
½ xícara de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Sal a gosto
1 e ½ xícara de cenoura ralada
200 gramas de ricota amassada
½ xícara de chá de hortelã picado
4 claras em neve
½ xícara de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a clara e o queijo. Coloque a mistura em uma travessa e, por cima, coloque as claras e salpique o queijo. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
Rendimento :4
Calorias por porção: 185
http://suadieta.com.br/Receitas/322/peixes-e-frutos-do-mar/torta-de-bacalhau
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