quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

RECEITA TESTADA Bolo de chocolate fit

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de trigo integral
  • 1/2 xícara de trigo
  • 5 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 5 colheres de sopa achocolatado Light
  • 1 colher de sopa cheia de margarina Light
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher de sopa cheia de margarina Light
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado Light
  • 1/2 colher de sopa de adoçante culinário (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento
  2. Bata por 5 minutos na batedeira ou 10 minutos à mão e por último acrescente o fermento misturando com a colher
  3. Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, e leve para assar no microondas por aproximadamente 07 a 08 minutos
  4. Existem aparelhos que já tem a função bolo armazenada, melhor ainda
OBSERVAÇÃO: Eu fiz no forno convencional , o bolo assou em 30 minutos .
Nem deu tempo de tirar foto , gente todo mundo comeu porque é um bolo pequeno.


Beijocas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário