quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Mini pizza de abobrinha receita testada

SONY DSC
INGREDIENTES:
  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • folhas de manjericão
  • 1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 tomate picadinho
  • sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte a abobrinha em rodelas.
2- Em uma assadeira, untada levemente com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.
3- Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.
4- Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela.
5- Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.

fonte:  http://www.receitasetemperos.com.br/aperitivos-e-entradas/mini-pizza-de-abobrinha

Agora minhas fotos :





Nenhum comentário:

Postar um comentário