Sobremesa comprova a versatilidade do mais tradicional requeijão brasileiro!
A dica da semana da Catupiry é uma sobremesa feita com manga, fruta tropical bastante refrescante. Confira a receita de Cheesecake Frozen de Manga com Catupiry® Light.
Ingredientes:
Massa:
150g de biscoito de leite e mel
2 colheres (sopa) e meia de margarina light (50g)
Recheio:
1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
Meia xícara (chá) de açúcar (90g)
Meia xícara (chá) de creme de leite light (110g)
1 xícara (chá) de polpa de manga batida (225g)
1 xícara (chá) de manga madura e firme cortada em pedaços com cerca de 1cm (165g)
Modo de Preparo:
Massa: Bata no liquidificador os biscoitos, utilizando a tecla pulsar, até obter uma farofa. Numa tigela, junte os biscoitos e a margarina e trabalhe com as mãos até obter uma massa úmida. Forre o interior de uma forma redonda com fundo removível ( 20 cm de diâmetro) com a massa. Reserve.
Recheio: Bata no liquidificador em velocidade média, o Requeijão Catupiry®, o açúcar e o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Junte a polpa de manga. Bata rapidamente e retire do liquidificador. Acrescente os pedaços de manga e misture.. Despeje o recheio na fôrma reservada. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve ao congelador/freezer por cerca de 5 horas ou até ficar firme. Cerca de 30 minutos antes de desenformar e servir, transfira a fôrma para a geladeira.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Congelador/Freezer: 5 horas
Dicas: . Dê preferência para manga sem fio na polpa (Palmer)
. A quantidade de açúcar pode variar conforme o dulçor da manga.
. Enfeite a sobremesa com fatias de manga e raspas de limão ou laranja.
Variação: . Substitua a manga por goiaba
www.catupiry.com.br
http://www.segs.com.br/receitas/25916-cheesecake-frozen-de-manga-com-catupiry-light-deliciosamente-refrescante.html
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