Ingredientes
½ tablete de fermento de pão
½ xícara de chá de leite desnatado morno
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
5 colheres de sopa de margarina light
2 xícaras de chá de farinha de trigo
300 gramas de goiabada dietética
1 ovo para pincelar
½ xícara de chá de leite desnatado morno
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
5 colheres de sopa de margarina light
2 xícaras de chá de farinha de trigo
300 gramas de goiabada dietética
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite e
adicione a margarina. Aos poucos, vá acrescentando a farinha até obter
uma massa firme e macia ao mesmo tempo. Coloque-a em uma tigela untada,
cubra-a com um pano e deixe-a descansando por 20 minutos. Abra a massa
em uma superfície enfarinhada e corte em quadrados pequenos. Coloque
pedacinhos de goiabada no centro e enrole, apertando as pontas com um
garfo. Em uma assadeira, distribua os pastéis, pincele com o ovo
ligeiramente batido e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30
minutos.Fonte: http://suadieta.com.br/Receitas/71/doces/pastelzinho-de-goiaba
rendimento : 30 porções caloria por porção: 40
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