1 xícara de chá de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de nozes picadas
½ xícara de chá de cacau
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de chá de água morna
½ xícara de chá de nozes picadas
½ xícara de chá de cacau
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de chá de água morna
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a farinha de trigo integral, as nozes, o cacau, o açúcar
mascavo e misture. Adicione o óleo de coco e a água. Mexa bem. Enfarinhe
uma mesa, abra a massa com um rolo e corte no formato desejado. Arrume os
biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por
cerca de 30 minutos.
mascavo e misture. Adicione o óleo de coco e a água. Mexa bem. Enfarinhe
uma mesa, abra a massa com um rolo e corte no formato desejado. Arrume os
biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por
cerca de 30 minutos.
RENDIMENTO: 25 CALORIAS POR PORÇÃO: 54
FONTE: http://suadieta.com.br/Receitas/1552/lanches/biscoito-de-cacau-com-nozes
Nenhum comentário:
Postar um comentário