Ingredientes
150 gramas de filé mignon cortado em tiras
6 colheres de sopa rasas de cebola picada 2 colheres de chá rasas de ketchup light 1 colher de chá rasa de mostarda ½ copo de iogurte natural dietético 1 colher de chá de molho inglês 100 gramas de cogumelos frescos fatiados Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouquinho de água e refogue a cebola. Junte a carne e deixe refogando mais um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes, exceto o iogurte, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe até que tudo fique bem cozido. Só, então, coloque o iogurte, mexa bem e sirva em seguida.
RENDIMENTO :2 PORÇÕES CALORIA POR PORÇÃO: 260
|
domingo, 15 de julho de 2012
ESTROGONOFE DE CARNE LIGHT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário