segunda-feira, 16 de julho de 2012

Pastel de forno


Desde que eu achei essa massa pastel de forno no mercado, já experimentei vários recheios. Hoje eu tentei frango desfiado, cream cheese light e palmito. Ficou delícia!

 
 
Quando o palmito está muito caro, compro a versão cortada em rodelas, que é bem mais barato, mas um pouco fibroso e não tão macio quanto o inteiro. Aí eu uso a dica que aprendi nas aulas de economia doméstica na turma de 1922:
Jogue um pouco de água quente sobre o palmito e espere uns minutinhos. Ele vai ficar super macio!
 
 
Depois é só montar o pastel: uma colher de cream cheese, uma colher de frango desfiado, uma rodela de palmito picadinho. Feche com um garfo, igual ao pastel comum, e leve para assar em forno pré aquecido até ficar bem douradinho. Leva uns 15 minutos.

Pastel de forno
10 porções
78 calorias por porção

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário