Panquecas de espinafre e grão de bico
Porções: 4 panquecas
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de grão de bico
- 1 xícara de água filtrada
- 1 colher (chá) de sal
- Ervas frescas (salsa, manjericão, cebolinha)
Recheio
- Pasta de tofu com ervas
- Espinafre refogado com cebola
- Tomate seco
Modo de fazer
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e as ervas estarem bem picadas. Deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um fio de azeite ou óleo vegetal. Coloque uma pequena porção da massa e vire a frigideira para a massa espalhar.
- Espere firmar e comece a formar bolhas. Vire com uma espátula (com cuidado!) e cozinhe do outro lado.
- Transfira para um prato e mantenha em lugar aquecido enquanto prepara o restante da massa.
Notas
Outras sugestões de recheio: brócolis cozido no vapor e picado, tomate cereja, molho pesto e outras opções com ingredientes que você tiver na dispensa!
http://www.santolegume.com.br/panquecas-de-espinafre-e-grao-de-bico/
Nenhum comentário:
Postar um comentário