Ingredientes:
1 1/2 xícara de arroz integral
1 caixinha de leite de côco light
3/4 de xícara de açúcar demerara ou mascavo
3/4 xícara de óleo de canola
3ovos
50gr de côco(sem açúcar)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Coloque o arroz em uma vasilha com água quente e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra e bata no liquidificador com: 3/4 da caixinha do leite de cocô(o restante guarde para decorar), o açúcar, o óleo, os ovos e a pitada de sal. Em uma vasilha junte esta massa com o côco e logo em seguida o fermento e misture delicadamente. Unte uma forma de 25cm de diâmetro (untei com um tico de óleo de canola + farinha de arroz), e coloque no forno pré aquecido por 40min em média, para saber se está bom, espete o garfo, se sair limpo é porque está.
Desinforme e coloque o restante do leite de cocô sobre o bolo.
Comi com canela e ficou show.
http://www.dietaeterna.com.br/blog/5/11-receitas-do-bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário