sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Torta fit de limão


image


Olha aí uma tortinha bem fácil para fazer de sobremesa no final semana!
Para fazer a casquinha é só bater no liquidificador, meia xícara de amêndoas até quase virar farinha, acrescentar uma colher de sopa de cacau 100% em pó e 1 colher de sopa de açúcar de côco (ou outro de sua preferência).
Molde nas forminhas e leve na geladeira.
Enquanto isso, prepare a massa.
No liquidificador, coloque meia peça de ricota, 1 colher de sopa de gelatina incolor, dissolvida em 1/2 xic de água quente, meio limão espremido (ou mais) e 1 colher de sopa de adoçante (ou açúcar demerara).
Só liquidificar tudo, colocar nas forminhas e deixar pelo menos 1 hora na geladeira.
Nem precisa ir ao forno.
Muito fácil,  né?  Além de delicioso e saudável!

https://cozinhecomsaude.wordpress.com/2014/11/01/torta-fit-de-limao/

Nenhum comentário:

Postar um comentário