rendimento: 4 porções
calorias por porção: 213
Ingredientes
4 pães franceses
150 gramas de lombo de porco cortado em tirinhas
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de broto de feijão
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de chá de acelga picada
100 gramas de cottage
150 gramas de lombo de porco cortado em tirinhas
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de broto de feijão
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de chá de acelga picada
100 gramas de cottage
Modo de preparo
Tempere o lombo com alho, suco de limão e sal.
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e grelhe
a carne. Adicione a cenoura e o broto de feijão,
polvilhe o amido de milho e acrescente um pouco de
água. Deixe cozinhar rapidamente. Corte os pães,
retire o miolo e recheie. Leve ao forno médio (180º
C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e grelhe
a carne. Adicione a cenoura e o broto de feijão,
polvilhe o amido de milho e acrescente um pouco de
água. Deixe cozinhar rapidamente. Corte os pães,
retire o miolo e recheie. Leve ao forno médio (180º
C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
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