quinta-feira, 10 de maio de 2012

SANDUICHE DE LOMBO

Sanduiche de lombo


rendimento: 4 porções
calorias por porção: 213






Ingredientes
4 pães franceses

150 gramas de lombo de porco cortado em tirinhas
 

2 dentes de alho amassados
 

Suco de 1 limão
 

1 colher de chá de sal
 

1 colher de chá de azeite de oliva
 

1 cenoura ralada
 

1 xícara de chá de broto de feijão
 

1 colher de chá de amido de milho
 

1 xícara de chá de acelga picada
 

100 gramas de cottage
Modo de preparo
Tempere o lombo com alho, suco de limão e sal. 

Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e grelhe 

a carne. Adicione a cenoura e o broto de feijão, 

polvilhe o amido de milho e acrescente um pouco de 

água. Deixe cozinhar rapidamente. Corte os pães, 

retire o miolo e recheie. Leve ao forno médio (180º 

C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.




fonte:  http://suadieta.com.br/Receitas/1006/lanches

/sanduiche-de-lombo

Nenhum comentário:

Postar um comentário