domingo, 27 de maio de 2012

Lasanha Light


Já imaginou experimentar uma deliciosa receita de lasanha sem ter que ficar pensando nas calorias? Pois é, tudo isso é realmente possível, desde que você faça algumas substituições, que não refletirão negativamente no resultado final, mas serão capazes de proporcionar um prato irresistível.

Lasanha Light
Lasanha Light

Ingredientes

  • 150 GRAMAS DE MUZZARELLA LIGHT
  • 2 BERINGELAS MÉDIAS
  • 8 FOLHAS DE LASANHA
  • 1 POTE DE QUEIJO COTTAGE
  • 250 GRAMAS DE PEITO DE PERU LIGHT
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE LIGHT
  • ½ LATA DE MOLHO DE TOMATE
  • ORÉGANO

Modo de Preparo

Inicie preparando o molho da lasanha, que deverá ser feito com a mistura do molho de tomate e o creme de leite. O tempero fica a seu gosto.
Pegue um refratário, coloque um pouco do molho feito anteriormente no fundo e cubra-o com a massa para lasanha. Para o recheio, você deverá fazer camadas com a berinjela, que deverá estar temperada e grelhada, com o queijo cottage e as fatias de peito de peru. Vá fazendo camadas até preencher todo o refratário e encerre colocando um pouco de orégano, para dar mais sabor ao prato.
Leve a lasanha para cozinhar e sirva o prato bem quentinho.

fonte:  http://www.tocadacotia.com/culinaria/receitas-light

Nenhum comentário:

Postar um comentário