Ingredientes
- 150 GRAMAS DE MUZZARELLA LIGHT
- 2 BERINGELAS MÉDIAS
- 8 FOLHAS DE LASANHA
- 1 POTE DE QUEIJO COTTAGE
- 250 GRAMAS DE PEITO DE PERU LIGHT
- 1 LATA DE CREME DE LEITE LIGHT
- ½ LATA DE MOLHO DE TOMATE
- ORÉGANO
Modo de Preparo
Inicie preparando o molho da lasanha, que deverá ser feito com a mistura do molho de tomate e o creme de leite. O tempero fica a seu gosto.Pegue um refratário, coloque um pouco do molho feito anteriormente no fundo e cubra-o com a massa para lasanha. Para o recheio, você deverá fazer camadas com a berinjela, que deverá estar temperada e grelhada, com o queijo cottage e as fatias de peito de peru. Vá fazendo camadas até preencher todo o refratário e encerre colocando um pouco de orégano, para dar mais sabor ao prato.
Leve a lasanha para cozinhar e sirva o prato bem quentinho.
fonte: http://www.tocadacotia.com/culinaria/receitas-light
Nenhum comentário:
Postar um comentário