Ingredientes para a massa:
300 ml de leite desnatado.
200 gramas de farinha integral
2 ovos inteiros
Sal
Pimenta
Azeite para untar
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente, untar com o azeite,  colocar conchas da massa na frigideira formando discos. Selar os dois lados. Reservar os crepes.
 Ingredientes recheio
400 g peixe branco
25 g de cebola
25 g de alho-poró
10 g de ervas frescas (tomilho, alecrim, salvia)
50 g de creme de leite light
Sal
Pimenta
Modo de preparo:
Cozinhar o peixe em água salgada, retirar e desfiar. Em uma frigideira antiaderente, suar a cebola e o alho-poró, acrescentar o peixe desfiado e o creme de leite. Temperar com o sal a pimenta e as ervas picadas. Reservar.
 Creme de ervilha fresca:
350 gramas de ervilhas frescas
40 g de creme de leite light
40g de leite desnatado
40g de cream cheese light
Sal
Pimenta 
Modo de preparo:
Cozinhar as ervilhas em água fervente e quando estiverem macias, processar com um pouco da água do cozimento. Levar ao fogo e acrescentar o restante dos ingredientes.
Montagem:
Rechear os crepes com o peixe, fazer meia lua e colocar por cima o creme de ervilhas.
Rendimento: 6 porções
*Receita elaborada pela All Light Gourmet.