domingo, 27 de maio de 2012

Receita de Canelone de Peito de Peru com Ricota







canelone+de+peito+de+peru+com+ricota






  • Para os canelones:
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1/2 Cebola picada
  • 200 gramas de Cogumelo cortados em fatias finas
  • 4 ramos de Tomilho picados
  • 200 gramas de Ricota fresca
  • 1/2 xícara de chá de Leite desnatado
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • 1 pitada de Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 250 gramas de Peito de Peru Defumado Light fatiado
  • Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
  • 500 mililitros de Leite desnatado
  • 1 folha de Louro
  • 1 pitada de Noz-moscada moída na hora
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 pitada de Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
  • Para finalizar:
  • 1 Tomate sem pele e sementes picado
  • 4 ramos de Salsa picados

Modo de Preparo

Para os canelones
  • Numa frigideira, aqueça a margarina light e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos e o tomilho. Apague o fogo, polvilhe a ricota, adicione o leite e tempere com o sal e a pimenta.
  • Sobreponha 2 fatias do peito de peru, coloque uma porção do recheio de ricota na ponta da fatia e enrole. Repita com as outras fatias e, quando terminar, acomode os canelones em um refratário.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
Para o molho
  • Numa panela, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Assim que dourar, junte o leite frio, mexendo sem parar para evitar a formação de grumos. Acrescente o louro, a noz-moscada e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar um pouco e ficar com uma textura aveludada. Junte o queijo parmesão e distribua o molho sobre os canelones.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
Para finalizar
  • Um pouco antes de servir, distribua o tomate e a salsa sobre o molho.

    fonte:  http://www.receitascomamor.com/receita-de-canelone-de-peito-de-peru-com-ricota-saiba-como-fazer-canelone-de-peito-de-peru-com-ricota/









Nenhum comentário:

Postar um comentário