Ingredientes
Calda:
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó light
• 1 colher (sopa) de margarina light
Creme:
• 20 biscoitos champagne
• 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
• ½ xícara (chá) de creme de leite light
• 3 xícaras (chá) de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de margarina light
• 3 colheres (sopa) de adoçante
• 3 gemas
Recheio:
• 2 xícaras (chá) de salada de frutas em conserva
Preparo da Receita
Creme:
- Bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado.
- Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homgêneo.
- Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos.
- Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme encorporar.
- Retire do fogo e reserve.
- Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.
Calda:
- Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar.
- Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar.
- Retire do fogo e reserve.
Montagem:
- Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande.
- Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante.
- Por fim, despeje a calda de chocolate.
- Leve para gelar por 2 horas e sirva.
fonte: http://www.beleza.blog.br/component/content/article/40-sobremesa-light/150-sobremesa-light-receita-de-pave-light-com-frutas-receita-de-pave
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