domingo, 27 de maio de 2012

Macarrão Light


Se você está em busca de um prato light, refrescante e que lhe forneça energia para sobreviver a uma dura rotina, experimente o macarrão light. Confira a partir de agora os poucos ingredientes necessários para o feitio do prato e o modo de preparo.
Macarrão Light
Macarrão Light

Ingredientes

  • 1 XÍCARA DE FRANGO COZIDO E TEMPERADO EM PEDAÇOS
  • 1 TOMATE PICADO
  • SAL E PIMENTA A GOSTO
  • 2 COLHERES DE AZEITE
  • ½ XÍCARA DE VAGEM COZIDA, TEMPERADA E PICADINHA
  • 150 GRAMAS DE MACARRÃO INTEGRAL

 Modo de Preparo

Inicie cozinhando o frango, não se esqueça que o tempero é a gosto. Assim que o frango já tiver cozido, basta desfiá-lo grosseiramente e reservá-lo.
Cozinhe o macarrão integral e a vagem e reserve. Assim que todos os ingredientes já estiverem cozidos, basta preparar o prato. A montagem da receita é simples, basta que você misture o macarrão, o tomate picado, a vagem e o frango. Para finalizar, acrescente o azeite e tempere o macarrão com um pouco de sal e pimenta (a gosto).

fonte:  http://www.tocadacotia.com/culinaria/receitas-light

Nenhum comentário:

Postar um comentário