Ingredientes
- 1 XÍCARA DE FRANGO COZIDO E TEMPERADO EM PEDAÇOS
- 1 TOMATE PICADO
- SAL E PIMENTA A GOSTO
- 2 COLHERES DE AZEITE
- ½ XÍCARA DE VAGEM COZIDA, TEMPERADA E PICADINHA
- 150 GRAMAS DE MACARRÃO INTEGRAL
Modo de Preparo
Inicie cozinhando o frango, não se esqueça que o tempero é a gosto. Assim que o frango já tiver cozido, basta desfiá-lo grosseiramente e reservá-lo.Cozinhe o macarrão integral e a vagem e reserve. Assim que todos os ingredientes já estiverem cozidos, basta preparar o prato. A montagem da receita é simples, basta que você misture o macarrão, o tomate picado, a vagem e o frango. Para finalizar, acrescente o azeite e tempere o macarrão com um pouco de sal e pimenta (a gosto).
fonte: http://www.tocadacotia.com/culinaria/receitas-light
Nenhum comentário:
Postar um comentário