Rendimento : 4 porções
Calorias por porção : 360kcal
Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento fresco
½ xícara de chá de água morna
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Cobertura
2 abobrinhas
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de cogumelos em conserva cortados em lâminas
100 gramas de queijo mussarela light ralado
2 tomates cortados em rodelas
Alecrim fresco a gosto
Orégano fresco a gosto
1 tablete de fermento fresco
½ xícara de chá de água morna
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Cobertura
2 abobrinhas
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de cogumelos em conserva cortados em lâminas
100 gramas de queijo mussarela light ralado
2 tomates cortados em rodelas
Alecrim fresco a gosto
Orégano fresco a gosto
Modo de preparo
MassaMisture o fermento, a água morna, o vinagre, o óleo e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Forme 4 bolas e deixe descansar coberta, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Corte a abobrinha em fatias finas. Misture o sal e 1 colher de sopa de água ao azeite e besunte sobre as fatias de abobrinha. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Abra cada bola de massa em uma mesa recoberta por farinha em formato de círculo, coloque-as em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo por cerca de 5 minutos de cada lado. Retire do fogo e coloque em uma assadeira.
Montagem
Disponha em cima da massa rodelas de tomate e de abobrinha e o cogumelo. Salpique o queijo, as ervas e leve ao forno quente (250º C). por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.
fonte: http://suadieta.com.br/Receitas/784/lanches/pizza-italiana-diet
Nenhum comentário:
Postar um comentário