Receita de Panini Low Carb Sem Glúten
Ingredientes:
- 1 ovo grande
- 25g de queijo ralado de sua preferência (eu uso parmesão)
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento
- Para o recheio: normalmente uso fatias de queijo e lombo defumado artesanal
Como fazer
- Bata o ovo, queijo ralado e requeijão em uma tigela ou mixer;
- Adicione o fermento e bata mais um pouco;
- Espalhe a mistura em um prato raso de tamanho médio, em formato de panqueca;
- Leve ao microondas por 3 minutos;
- Com uma faca, descole a massa do prato (cuidado para não “desintegrar” o centro)
- Coloque o recheio que você escolheu em uma das metades da panqueca e dobre;
- Coloque em uma sanduicheira (untada com azeite ou manteiga) até que a massa doure um pouco (e se o recheio tiver queijo, até que este esteja derretido).
#dicadadryka
- Eu não gosto muito do panini feito no microondas, por isso uso uma vasilha pequena quadrada de vidro refratário e levo por 15min ao forninho e depois de frio divido o pão ao meio.
- Com a ajuda de uma peneira, passe a gema e retire a película que a envolve. Isso ajuda a não ficar com aquele cheiro de ovo.
- O recheio você pode adaptar conforme seu gosto: presunto+queijo, queijo+tomate+orégano, carne desfiada+alface+tomate, etc…
http://guialowcarb.com.br/panini-low-carb-sem-gluten/
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