Ingredientes:
Pão:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
1 1/2 colher de sopa de leite desnatado
1/5 colher de café de fermento
Hambúrguer:
300g de Salmão
1 ovo
1 cebola
1 colher de sopa de amido
Sal, pimenta e salsinha a gosto.
Modo de fazer:
Pão:
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forminha para microondas de 12 cm de diâmetro.
Rende 1 porção
Hambúrguer:
Pique bem o salmão e a cebola e misture com os demais ingredientes. Coloque 3 colheres de sopa em uma frigideira antiaderente e grelhe ao ponto desejado.
Rende 4 porções
Montagem do Sanduíche:
1 - Corte o pão ao meio
2 - Coloque maionese ou outro molho de sua preferência.
3 - Coloque o hambúrguer de salmão
4 - Coloque uma fatia de mussarela light
5 - Feche o pão
6 - Pincele com um pouco de ovo
7 - Salpique com gergelim
8 - Coloque no forno por 15 minutos
fonte: http://dukanbrasil.blogspot.com.br/2012/05/hamburguer-de-salmao-dukan.html
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