Ingredientes
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
4 claras
2 gemas
½ xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de adoçante dietético próprio para forno e fogão
½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
4 claras
2 gemas
½ xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de adoçante dietético próprio para forno e fogão
½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as claras, as gemas, o óleo, o adoçante e o leite. Despeje a mistura em um recipiente e adicione a farinha e o fermento peneirados. Mexa até que fique bem homogêneo. Unte uma forma com margarina light e despeje a massa. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com a canela.
rendimento :12
Calorias por porção: 125
Nenhum comentário:
Postar um comentário