Ingredientes • 1/2 litro de leite desnatado
• 2 gemas
• 1 col. (chá) de farinha de aveia
• 1 caixinha de pudim diet em pó sabor baunilha
• Gotas de essência de baunilha
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 3 pêssegos maduros cortados em tiras finas
Modo de fazer No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia. Passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha. Leve ao fogo baixo até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve. Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme. Deixe gelar por 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 71
• 2 gemas
• 1 col. (chá) de farinha de aveia
• 1 caixinha de pudim diet em pó sabor baunilha
• Gotas de essência de baunilha
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 3 pêssegos maduros cortados em tiras finas
Modo de fazer No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia. Passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha. Leve ao fogo baixo até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve. Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme. Deixe gelar por 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 71
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