Você pode fazer a versão comum trocando o adoçante da receita por açúcar. Simples, não?
Sem falar que fica muito mais barato, já que a ricota é mais em conta que o Cream Cheese.
Boa semana com ótimas notícias!
►Ingredientes da Massa Diet
03 ovos
04 colheres de sopa de adoçante frutose(forno e fogão)
04 gotas de essência de baunilha
04 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
04 colheres de sopa de adoçante frutose(forno e fogão)
04 gotas de essência de baunilha
04 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de café de raspas de laranja a gosto
►Modo de Fazer a Massa
Untar e enfarinhar 01 forma redonda de buraco no centro com 20 cm de diâmetro. Reservar. Bater as claras em neve firme. Acrescentar as gemas, sendo uma de cada vez. Adicionar aos poucos o adoçante frutose e colocar a baunilha. Desligar a batedeira, (Não usar mais a batedeira), juntar a farinha com o fermento e a raspa de laranja. Incorporar aos poucos com delicadeza, até terminar. Colocar a massa na forma e levar para assar a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos. Até começar a dourar. Deixar esfriar um pouco e desenformar. Espalhar a calda de laranja por cima do bolo e cobrir com a cobertura.
►Calda de Laranja para Banhar o Bolo
1/2 xícara de chá de suco de laranja
01 colher de sopa de frutose
Levar ao fogo até ferver. Reservar.
►Cobertura Diet de Queijo Ricota( Fica tipo cream cheese)
125g de queijo ricota picado
01 colher de sopa de frutose ou 05 gotas de adoçante a seu gosto(aqui pode usar qualquer adoçante, pois Não vai ao fogo)
01 colher de sopa de leite em pó desnatado
1/2 xícara de chá de água
01 colher de sopa de leite em pó desnatado
1/2 xícara de chá de água
Suco de 1/2 limão pequeno (pode substituir por essência de sua preferência)
Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar bem cremoso. Reservar.
Se você gostar mais doce, acrescente mais adoçante.
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