- Calorias: 300 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1 xíc. (chá) quinua em grãos cozida
· 1 peito de frango cozido e desfiado
· 1 maçã verde com casca em cubos
· 2 maçãs vermelhas pequenas com casca em cubos
· 2 pimentões (verde e vermelho) pequenos em cubos
· 1/2 xíc. (chá) de uva passa branca e preta
· 1/2 xíc. (chá) de azeitona verde
· 1/2 xíc. (chá) de hortelã picada
· 1/2 xíc. (chá) de salsa picada
· 1 cebola média picada
· Suco de 1 limão
· 1 col. (sopa) de azeite extra-virgem
· Sal e pimenta vermelha picada a gosto
· 1 peito de frango cozido e desfiado
· 1 maçã verde com casca em cubos
· 2 maçãs vermelhas pequenas com casca em cubos
· 2 pimentões (verde e vermelho) pequenos em cubos
· 1/2 xíc. (chá) de uva passa branca e preta
· 1/2 xíc. (chá) de azeitona verde
· 1/2 xíc. (chá) de hortelã picada
· 1/2 xíc. (chá) de salsa picada
· 1 cebola média picada
· Suco de 1 limão
· 1 col. (sopa) de azeite extra-virgem
· Sal e pimenta vermelha picada a gosto
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture bem. Leve para gelar por 30 minutos.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/boa-forma/salada-de-quinua-e-frango-de-carol-buffara
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