segunda-feira, 20 de abril de 2015

Salada de quinua e frango de Carol Buffara

Salada de quinua e frango de Carol Buffara


  • Calorias: 300 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 xíc. (chá) quinua em grãos cozida
· 1 peito de frango cozido e desfiado
· 1 maçã verde com casca em cubos
· 2 maçãs vermelhas pequenas com casca em cubos
· 2 pimentões (verde e vermelho) pequenos em cubos
· 1/2 xíc. (chá) de uva passa branca e preta
· 1/2 xíc. (chá) de azeitona verde
· 1/2 xíc. (chá) de hortelã picada
· 1/2 xíc. (chá) de salsa picada
· 1 cebola média picada
· Suco de 1 limão
· 1 col. (sopa) de azeite extra-virgem
· Sal e pimenta vermelha picada a gosto

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture bem. Leve para gelar por 30 minutos.

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/boa-forma/salada-de-quinua-e-frango-de-carol-buffara

Nenhum comentário:

Postar um comentário