Rendimento: 2 pizzas grandes/ Valor calórico: 270 Kcal por fatia/ Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Ingredientes
Massa
- 10 g de fermento biológico seco
- 500 g farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 350 ml de água
- 10 g de fermento biológico seco
- 500 g farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 350 ml de água
Cobertura
- 80 ml molho de tomate
- 200 gr mussarela
- 80 gr queijo brie em fatias finas
- 70 gr geléia de pimenta
- 80 gr lascas de manga
- Orégano a gosto
- 80 ml molho de tomate
- 200 gr mussarela
- 80 gr queijo brie em fatias finas
- 70 gr geléia de pimenta
- 80 gr lascas de manga
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Massa
1. Amornar a água com o fermento e o açúcar.
2. Em um bowl acrescentar a farinha e o sal. Faça um buraco no meio e adicione o azeite e a mistura de água com fermento e açúcar.
3. Mexa bem e sove a massa até ficar lisa.
4. Deixe descansar coberta por um pano e com um pouco de farinha de trigo no fundo por 1 hora ou até dobrar de volume.
5. Divida a massa em 4 porções e deixe crescer novamente.
Cobertura
1. Em uma frigideira antiaderente, abra a massa e leve ao fogo. Em quanto esta no fogo adicione molho de tomate, a mussarela, o queijo brie, a geleia de pimenta, as lascas de manga e por fim o orégano
2. Tampe a frigideira com uma tampa ou com papel alumínio. Deixe a massa ficar crocante e a cobertura derreter. E sirva em seguida!
http://dietaja.uol.com.br/pizza-de-brie-manga-e-geleia-de-pimenta/
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