Gente é maravilhoso , tive que colocar uma colher a mais de margarina , mas é muito bommmmmmm !!!!
A primeira fez que fiz essa receita foi em julho do ano passado, mas receita boa é assim a gente repete.
Tá no forno daqui a pouco coloco foto dele pronto, o cheiro pela casa está uma loucura.
Receita criada pela nutricionista Ana Luiza Baldan, da Equilibrium Consultoria em Nutrição e Bem-Estar
Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de forno)
Rende: 25 cookies
Calorias por cookie: 60 (a receita com itens não light tem 85)
Ingredientes
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
• 1 maçã sem casca e picada
• 1/2 xíc. (chá) de chocolate amargo picado
• 2 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 ovo
• 1 col. (sopa) de margarina light
• 1 col. (chá) de canela em pó
• 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
• Margarina light (para untar a assadeira)
Modo de fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Rende: 25 cookies
Calorias por cookie: 60 (a receita com itens não light tem 85)
Ingredientes
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
• 1 maçã sem casca e picada
• 1/2 xíc. (chá) de chocolate amargo picado
• 2 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 ovo
• 1 col. (sopa) de margarina light
• 1 col. (chá) de canela em pó
• 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
• Margarina light (para untar a assadeira)
Modo de fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário