sábado, 11 de abril de 2015

Biscoito de amendoim light e sem glúten

Ter uma Festa Junina light não é uma tarefa fácil! Os quitutes dessa época do ano são verdadeiras tentações e ameaças para quem segue uma dieta. Afinal, o açúcar é o principal ingrediente das gostosuras juninas. Porém, assim como outros pratos e cardápios, é possível fazer versões light dos doces mais desejados. Confira essa receita especial elaborada por nutricionistas:
Biscoito de amendoim light e sem glúten
Foto: Divulgação
 Calorias 

60 Unidades 

½ kg de polvilho azedo
6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e triturado
250 ml de leite desnatado frio
250 ml de leite fervido com 250 ml de óleo de amendoim ou canola
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
Em uma tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio. Misture bem. Depois, adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo. Junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira antiaderente. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.


http://revistashape.uol.com.br/receitas/biscoito-de-amendoim-light-e-sem-gluten/

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