Calda:
0,25 barra grande de Chocolate meio amargo
4 unidades de Amêndoa
Salada:
2 unidades médias de Banana prata
1 unidade média de Maçã argentina
2 unidades médias de Kiwi
2 fatias médias de Abacaxi
1 cacho pequeno de Uva itália
1 unidade média de Manga
8 unidades médias de Morango
Modo de preparo
Lave, descasque e pique as frutas em uma tigela grande.
Misture bem.
Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
Distribua o chocolate derretido sobre a salada.
Pique as amêndoas e disponha sobre o chocolate.
Sirva.
Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 4 porções
Pontos por porção: 6 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
http://www.dietaesaude.com.br/temas/receitas/16193-salada-de-frutas-com-chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário