0,5 xícara (chá) de Açúcar refinado
1 xícara de Margarina light sem sal
1 unidade média de Ovo de galinha inteiro
2 colheres (sopa) de Essência de baunilha
8 colheres (sopa) de Farinha de aveia
1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
1 colher (chá) de Fermento em pó químico
Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar com a margarina light até formar um creme claro.
Acrescente o ovo e a baunilha, e bata muito bem.
Adicione a aveia, a farinha de trigo e o fermento e bata delicadamente.
Deixe a massa na geladeira por no mínimo 1 hora.
Com o auxílio de uma colher, faça os biscoitinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 30 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 90 minutos
http://www.dietaesaude.com.br/temas/receitas/16229-biscoito-de-aveia
Nenhum comentário:
Postar um comentário