domingo, 25 de junho de 2017

Abobrinha de forno

Ingredientes
Abobrinha:
1 unidade de Abobrinha italiana crua
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 colher (sopa) de Cebola crua
2 dentes de Alho cru
Sal a gosto

Molho:
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
3 unidades médias de Tomate
1 colher (sopa) rasa de Alcaparra
1 colher (café) de Sal refinado
100 gramad de Queijo tipo mussarela

Modo de preparo
Abobrinha:
Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve.
Em uma panela, esquente o azeite.
Acrescente a cebola e o alho, refogue.
Adicione a abobrinha ralada.
Tempere com o sal e refogue.

Molho:
Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate.
Adicione a alcaparra e sal.
Misture e deixe apurar por alguns minutos.

Montagem:
Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária.
Por cima, coloque o molho e depois a mussarela.
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita:
10 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos


http://www.dietaesaude.com.br/temas/receitas/16078-abobrinha-de-forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário