A nutricionista Paula dos Santos Ribeiro, do Rio de Janeiro, ensina a preparar uma sopa de creme de cenoura, frango e gengibre que, além de nutritiva, ajuda na dieta. O gengibre é um alimento que traz diversos benefícios para a saúde, ajudam a controlar o peso, reduzir a celulite e afastar gripes. Veja outros benefícios desse alimento, o consumo diário ideal e uma receita de suco antibarriga com gengibre aqui.
Leia também:
Alimentação pré e pós-treino das musas fitness do Instagram: cardápio para copiar
Como 4 hormônios podem acabar com a sua dieta e você não sabia
7 receitas com batata doce que matam a fome e exterminam os quilos extras
Alimentação pré e pós-treino das musas fitness do Instagram: cardápio para copiar
Como 4 hormônios podem acabar com a sua dieta e você não sabia
7 receitas com batata doce que matam a fome e exterminam os quilos extras
Anote a receita e veja também outras dicas da nutricionista para quem quer incluir a sopa na dieta.
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- ½ colher (sopa) de óleo de canola
- 3 copos de água
- 4 colher (sopa) de cenoura cozida
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 2 colher (sopa) de extrato de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 filés de frango cozidos e desfiados
Modo de preparo
Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue- os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções / Calorias por porção: 150 kcal
http://www.bolsademulher.com/gourmet/sopa-creme-de-cenoura-frango-e-gengibre/
Nenhum comentário:
Postar um comentário