Como fazer cream cheese (muito fácil) Imprimir Tempo de Prep 10 mins Tempo de Coz 10 horas Tempo Total 10 horas 10 mins Chef: Yamily
Ingredientes 1 pote de iogurte natural (aquele sem sabor e não adoçado) Temperos a gosto Como fazer Coloque um tecido para queijo, ou uma fraldinha limpa dentro de um escorredor (coador) e uma tigela no fundo. Adicione o iogurte natural em cima do tecido para escorrer o soro e cubra com as bordas do tecido. Leve a geladeira por 8-10 horas para descansar. No dia seguinte o seu cream cheese está pronto e você só precisa adicionar os temperos a gosto. Leve novamente a geladeira para ganhar ainda mais consistência. Dicas Guarde em um recipiente com tampa na geladeira e use dentro de 5 dias. Informações Nutricionais Porção: 1 colher, Calorias: 13 kcal
Texto original em http://emagrecercerto.com/como-fazer-cream-cheese-muito-facil
Ingredientes 1 pote de iogurte natural (aquele sem sabor e não adoçado) Temperos a gosto Como fazer Coloque um tecido para queijo, ou uma fraldinha limpa dentro de um escorredor (coador) e uma tigela no fundo. Adicione o iogurte natural em cima do tecido para escorrer o soro e cubra com as bordas do tecido. Leve a geladeira por 8-10 horas para descansar. No dia seguinte o seu cream cheese está pronto e você só precisa adicionar os temperos a gosto. Leve novamente a geladeira para ganhar ainda mais consistência. Dicas Guarde em um recipiente com tampa na geladeira e use dentro de 5 dias. Informações Nutricionais Porção: 1 colher, Calorias: 13 kcal
Texto original em http://emagrecercerto.com/como-fazer-cream-cheese-muito-facil
Nenhum comentário:
Postar um comentário