sábado, 11 de junho de 2016

Como fazer cream cheese

Como fazer cream cheese (muito fácil)   Imprimir Tempo de Prep 10 mins Tempo de Coz 10 horas Tempo Total 10 horas 10 mins   Chef: Yamily


Ingredientes 1 pote de iogurte natural (aquele sem sabor e não adoçado) Temperos a gosto Como fazer Coloque um tecido para queijo, ou uma fraldinha limpa dentro de um escorredor (coador) e uma tigela no fundo. Adicione o iogurte natural em cima do tecido para escorrer o soro e cubra com as bordas do tecido. Leve a geladeira por 8-10 horas para descansar. No dia seguinte o seu cream cheese está pronto e você só precisa adicionar os temperos a gosto. Leve novamente a geladeira para ganhar ainda mais consistência. Dicas Guarde em um recipiente com tampa na geladeira e use dentro de 5 dias. Informações Nutricionais Porção: 1 colher, Calorias: 13 kcal

Texto original em http://emagrecercerto.com/como-fazer-cream-cheese-muito-facil

Nenhum comentário:

Postar um comentário