Ingredientes
- 02 cenouras raladas (Médias)
- 02 copos de farinha de arroz
- 04 colheres de sopa de óleo de girassol
- 08 colheres de sopa de açúcar
- 1 1/2 copo de água
- 02 colheres das de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bater tudo no liquidificador. Colocar na forma previamente untada.
- Assar em forno médio 220 º C.
- Espete o palito até sair limpo e o bolo estar com aparência de rachado.
- Deixar esfriar totalmente.
Ingredientes (cobertura)
- 07 colheres de sopa de açúcar impalpável (Confeiteiro)
- 04 colheres de sopa de chocolate do padre
- Água o suficiente
Modo de preparo (cobertura)
- Misturar o açúcar e o cacau, ir colocando água até ficar com aparência de creme grosso.
- Misture bem para tirar as bolinhas.
Passe somente com o bolo totalmente frio e deixe na geladeira por 10 minutos. - A massa fica molhadinha e macia, a cobertura com uma casquinha de chocolate.
http://alergiaaleite.com.br/receita/bolos-e-muffins/bolo-de-cenoura-sem-leite-sem-ovos-sem-soja-e-sem-trigo/
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