sábado, 11 de junho de 2016

Bolo de cenoura sem leite, sem ovos, sem soja e sem trigo

Ingredientes

  • 02 cenouras raladas (Médias)
  • 02 copos de farinha de arroz
  • 04 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 08 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 copo de água
  • 02 colheres das de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bater tudo no liquidificador. Colocar na forma previamente untada.
  2. Assar em forno médio 220 º C.
  3. Espete o palito até sair limpo e o bolo estar com aparência de rachado.
  4. Deixar esfriar totalmente.

Ingredientes (cobertura)

  • 07 colheres de sopa de açúcar impalpável (Confeiteiro)
  • 04 colheres de sopa de chocolate do padre
  • Água o suficiente

Modo de preparo (cobertura)

  1. Misturar o açúcar e o cacau, ir colocando água até ficar com aparência de creme grosso.
  2. Misture bem para tirar as bolinhas.
    Passe somente com o bolo totalmente frio e deixe na geladeira por 10 minutos.
  3. A massa fica molhadinha e macia, a cobertura com uma casquinha de chocolate.
http://alergiaaleite.com.br/receita/bolos-e-muffins/bolo-de-cenoura-sem-leite-sem-ovos-sem-soja-e-sem-trigo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário