domingo, 18 de maio de 2014

Conheça a dieta que fez Deborah Secco emagrecer 11 kg em 40 dias

A atriz passou dos 61 kg para os 50 kg com um novo cardápio e alguns alimentos a menos. Veja a dieta e a rotina que fez Deborah Secco emagrecer.


Antes e depois: Deborah em fevereiro já em processo de emagrecimento e agora com pernas mais finas e barriga chapada.
Foto:AgNews
Quem vê Deborah Secco, 34 anos, desfilando a nova silhueta enxuta, com 1,64 m de altura e 50 kg, não imagina que a estrela começou o ano pesando 61 kg. Em novembro passado, a atriz engordou 11 kg para interpretar Laura, uma ex-apresentadora de programa infantil, no filme A Estrada do Diabo, do diretor André Moraes. Porém, em 40 dias ela eliminou tudo o que precisou ganhar. Milagre?! Que nada, ela se submeteu a uma rígida dieta detox, ou seja, desintoxicante. Para criar o regime certo, a médica Heloísa Rocha, cardiologista e especialista em terapia ortomolecuar, lhe indicou o exame Food Detective, última moda nos consultórios dos especialistas em emagrecimento. Por meio da análise do sangue, descobre-se a quais alimentos o organismo do paciente tem intolerância e então eles são completamente excluídos do cardápio. "Deborah tem intolerância a trigo, milho, aveia, leite de vaca, ovo, tomate, laranja, limão e pimentão. Em janeiro, retiramos estes alimentos e, com isso, ela desinchou. Agregado a isso, corrigi o tratamento da tireoide dela (a atriz tem hipotireoidismo)", explicou a doutora.

CARDÁPIO DA DEBORAH SECCO

CAFÉ DA MANHÃ

1 fatia de pão sem glúten + azeite + 2 fatias médias de queijo minas de baixa lactose (marca Fiore®) ou 1 colher (sopa) de ricota + 1 pera + 1 copo de chá-verde, branco ou vermelho

OU

½ papaia com 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça + 1 tapioca com geleia diet + 1 copo de chá-verde, branco ou vermelho

OU

1 copo de leite desnatado batido com 1 colher (sopa) de albumina (proteína em pó solúvel) sem sabor e morangos congelados (até aproximadamente 8 unidades)

LANCHE DA MANHÃ

1 fatia média de melancia

OU

1 punhado de castanhas-do-pará (aproximadamente 5 unidades)

OU

1 pera ou morangos (aproximadamente 8 unidades)

OU

2 barrinhas de semente de gergelim ou linhaça

ALMOÇO

3 colheres (sopa) de arroz integral com 1 concha de caldo de feijão + 1 concha de carne moída com pedacinhos de chuchu e abobrinha + 1 prato de folhas com palmito, pepino e brócolis cozidos (todos em quantidade a gosto) + 1 colher (sopa) de azeite

OU

1 x por semana: 2 batatas médias assadas + 1 posta média de peixe grelhada + 1 prato de folhas com pepino e brócolis cozidos em quantidade a gosto + 1 colher (sopa) de azeite

OU

3 colheres (sopa) de arroz misturado com cenoura ralada + 1 filé médio de peito de frango grelhado + brócolis cozidos em quantidade a gosto

LANCHE DA TARDE

1 copo de chá-verde, branco ou vermelho + ½ sanduíche de pão sem glúten com mostarda (ou 1 colher de sobremesa de azeite), blanquete de peru/frango aproximadamente 3 rodelas (ou 2 fatias de presunto magro) + 1 pera ou 1 fatia média de melão ou morangos (aproximadamente 8 unidades)

JANTA

3 colheres (sopa) de arroz de brócolis + 1 filé médio de peito de frango grelhado + 1 prato de folhas com palmito, pepino e brócolis cozidos em quantidade a gosto + 1 colher (sopa) de azeite

OU

1 berinjela média recheada com frango desfiado + 3 colheres (sopa) de arroz integral com champignons (em quantidade a gosto) + couve mineira cozida em quantidade a gosto

OU

Somente 1 x por semana: 2 colheres (sopa) de arroz integral misturado com couve-flor cozida e picada em quantidade a gosto + 1 concha de estrogonofe sem glúten + abobrinha cozida com tomates picados em quantidade a gosto

CEIA

Morangos (aproximadamente 8 unidades)

OU

1 pera

OU

1 punhado de castanhas-do-pará (aproximadamente 8 unidades)

OU

1 fatia média de melão

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