Adoro sanduiches! Eles são práticos, leves e podemos criar várias ideias de acordo com a nossa vontade do dia. Eram escolha certa na minha dieta de redução de peso (ver AQUI). Hoje em dia comtinuo inventando mil e umas combinações para deixar a vida saudável mais gostosa.
O pão árabe integral , também chamado de sírio, é uma ótima opção para variar o tradicional pão de forma. Ele é rico em fibras e é perfeito para sanduiches e também como massinha de pizza fake. Atente apenas na hora de escolher a marca lendo bem os rótulos dos pães como ensinei AQUI. Eles têm em média 135 calorias por porção, viu! E se usados em equilíbrio com as demais refeições do dia, não comprometem a dieta.
O recheio desse sanduba é bem simples e versátil! Eu optei por um refogado de frango. Usei 120 gramas de peito desfiado, refogado com cebola, tomate, salsinha, sal e pimenta do reino. Você pode refogar de acordo com sua preferência, mas tente não utilizar óleo, como eu mostro AQUI. Ah! Se tiver preguiça de fazer o refogado, use o peito de frango desfiado sequinho.
Aí basta abrir o pãozinho em duas partes e colocar o recheio sobre uma delas.
Adicione as folhas da sua preferência. Eu usei alface cortado em tirinhas. Coloquei tomate picado também. Você ainda pode colocar cenoura, palmito ou o que preferir.
Depois é só fechar com a outra metade e servir!
É perfeito como lanche reforçado ou como jantar leve.
Informações nutricionais para 1 sanduiche:
Cal: 284 C: 30g P: 33,7g G: 2,5g
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