segunda-feira, 8 de julho de 2013

Mini pizza light

Essa mini pizza é ideal, valendo também pros pimpolhos terem uma alimentação mais saudável.


Pizzinha com manjericão


• 4 discos de pão folha integral ou pão sírio
• 200 g de extrato de tomate
• 300 g de queijo cottage ou ricota
• 12 tomates-cerejas cortados ao meio
• 1/4 de xícara de manjericão fresco
• Azeite de oliva

Preaqueça o forno a 180 °C. Besunte os discos de pão com uma camada fina de extrato de tomate e, com um cortador de biscoitos, corteos em dois círculos com cerca de 8 centímetros de diâmetro cada um. Espalhe 1/2 (colher) sopa de queijo cottage e 3 metades de tomate sobre cada pizzinha. Leveas ao forno por dez minutos. Retire, decore com manjericão fresco e regue com um fio de azeite. Rende 8 minipizzas.

Fonte: Claudia 



Nenhum comentário:

Postar um comentário