terça-feira, 23 de julho de 2013

Salgado Maromba aberto



Massa

300 gr de peito de frango temperado, 

cozido e desfiado

150 gr de couve flor cozida (pode 

temperar com um pouquinho de sal) 
- Dizem que outros legumes podem 
ser usados, como abobrinha e 
brócolis. Eu nunca tentei, mas fica a dica

2 ovos inteiros batidos ligeiramente.

Basta triturar a couve-flor e o frango juntos até ficar bem 
processado, depois junte os ovos e misture bem. Aproveite 
para colocar umas ervinhas que você goste. 

Aí forre uma 

forma untada com azeite com essa massa.


Obs. Você pode aumentar a receita.
 O frango deverá sempre ser o dobro da couve flor.
 A cada 150 gr de frango eu adiciono 1 ovo a mais.

A cobertura você escolhe, O salgado maromba é 
democrático.

Já fiz vários, mas gosto demais desse com palmito, presunto, mussarela, tomate e orégano.

Aí é só colocar no forno para derreter o queijo, ok?

Se for servir no almoço ou no jantar, basta uma salada bem 

bonita e caprichada pra acompanhar.



fonte: http://kelprojetosaude.blogspot.com.br/

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