terça-feira, 23 de julho de 2013
Salgado Maromba aberto
Massa
300 gr de peito de frango temperado,
cozido e desfiado
150 gr de couve flor cozida (pode
temperar com um pouquinho de sal)
- Dizem que outros legumes podem
ser usados, como abobrinha e
brócolis. Eu nunca tentei, mas fica a dica
2 ovos inteiros batidos ligeiramente.
Basta triturar a couve-flor e o frango juntos até ficar bem
processado, depois junte os ovos e misture bem. Aproveite
para colocar umas ervinhas que você goste.
Aí forre uma
forma untada com azeite com essa massa.
Obs. Você pode aumentar a receita.
O frango deverá sempre ser o dobro da couve flor.
A cada 150 gr de frango eu adiciono 1 ovo a mais.
A cobertura você escolhe, O salgado maromba é
democrático.
Já fiz vários, mas gosto demais desse com palmito, presunto, mussarela, tomate e orégano.
Aí é só colocar no forno para derreter o queijo, ok?
Se for servir no almoço ou no jantar, basta uma salada bem
bonita e caprichada pra acompanhar.
fonte: http://kelprojetosaude.blogspot.com.br/
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