Ingredientes
400g de farinha de trigo
integral
integral
400g de farinha de trigo branca
400g de farinha de quinoa
1 litro de água morna
1 envelope de fermento
biológico com sal
biológico com sal
Modo de preparo
Coloque as farinhas, o fermento e três pitadas de sal em uma tigela
e despeje a água. Amasse durante uns 20 minutos até formar uma
massa. Deixe descansar por uma hora. Volte a trabalhar a massa
rapidamente para formar os pãezinhos. Deixe crescer por mais uma
hora. Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius e coloque para
assar por 35 a 45 minutos.
e despeje a água. Amasse durante uns 20 minutos até formar uma
massa. Deixe descansar por uma hora. Volte a trabalhar a massa
rapidamente para formar os pãezinhos. Deixe crescer por mais uma
hora. Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius e coloque para
assar por 35 a 45 minutos.
Rendimento : 4 porções
Calorias por porção: 109
Nenhum comentário:
Postar um comentário