1 pimento vermelho
1 cebola picada finamente (se for roxa melhor)
pimenta preta moída na altura q.b.
flor de sal q.b.
azeite de boa qualidade (Oliveira da Serra) q.b.
vinagre balsámico (Oliveira da Serra) q.b
coentros frescos picados
Produto utilizado nesta receita:
Método:
Coza o polvo de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, deixe arrefecer e corte-o em pedaços. Reserve no prato de servir.
Corte o pimento e a cebola em pedaços pequenos junte ao polvo. Tempere com azeite, vinagre, pimenta e flor de sal. Envolva, prove e corrija os temperos. Finalize com coentros frescos picados.
Leve ao frigorífico pelo menos 30 minutos antes de servir. Se necessário regue com mais um fio de azeite.
Bom apetite!
http://receitasnarede.com/receita/salada-de-polvo-14/ver
Nenhum comentário:
Postar um comentário