Ingredientes
Massa
1 copo americano Nadir Figueiredo de abobrinha ralada no ralo fino, espremida com as mãos para que saia toda a água
Quase 1 copo de queijo parmesão ralado, também no ralo fino
1 ovo
Sal a gosto
Recheio
Molho de tomate caseiro
1 tomate cortado em rodelas
Orégano
Manjericão fresco
100g de queijo minas ralado grosso
Modo de fazer:
Misturei em um bowl a abobrinha;
Coloquei essa massa (fica meio molinha mesmo) em uma forma de pizza redonda. Ela não pode ficar grossa, então espalhei bem. Levei ao forno 180º por aproximadamente 20 minutos até ficar assim, bem douradinha.
Agora é hora de rechear. Para isso, vale o seu gosto e criatividade. Eu fiz o sabor de pizza que mais gostamos por aqui: Margueritta.
Coloquei molho de tomate caseiro, queijo minas ralado no ralo grosso, rodelas de tomate e orégano.
Levar ao forno 180º até o queijo derreter (aproximadamente 15 minutos).
Colocar o manjericão fresco por cima…
http://www.asdeliciasdodudu.com.br/2015/06/pizza-facil-com-massa-de-abobrinha.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário