quinta-feira, 30 de agosto de 2018

LASANHA DE ESPINAFRE



Rendimento:4

337 Kcal

Lasanha de espinafre

Ingredientes

1 xícara de chá de espinafre cozido, espremido e picado
200g de ricota passada pela peneira
½ colher de chá de sal
1 pote de iogurte
½ colher de chá de tomilho desidratado
2 xícaras de chá de molho de tomate pronto
150g de massa de lasanha pré-cozida
Modo de preparo
Misture o espinafre, a ricota, o sal, o iogurte e o tomilho. Em um refratário pequeno, espalhe a metade do molho de tomate, cubra com uma camada de massa, distribua uma camada de ricota com espinafre e cubra com outra camada de massa. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o molho de tomate restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (230°C) por 40 minutos. Sriva.
Gente uma delicia essa receita , mas eu confesso que no dia que preparar acrescentarei peito de peru ou peito de frango .

bjs Ana Paula

fonte:  

Nenhum comentário:

Postar um comentário