Ingredientes
Ingredientes do doce de abacaxi:
1 ABACAXI FRESCO CORTADO EM CUBINHOS
3 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE
Ingredientes do creme confeiteiro:
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ADOÇANTE
2 GEMAS
2 COLHERES (SOPA) ESSÊNCIA BAUNILHA
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA (SOPA) DE LEITE DE COCO
2 COPOS (AMERICANO) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) COCO RALADO GROSSO
Ingredientes da cobertura/merengue:
3 CLARAS
3 COLHERES (SOPA) ADOÇANTE CULINÁRIO
Modo de preparo
Modo de preparo do doce de abacaxi:
Cozinhar os ingredientes em fogo médio até o abacaxi ficar mole.
Modo de preparo do creme:
Cozinhar todos os ingredientes em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
Modo de preparo do merengue:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Em uma travessa coloquei o creme de confeiteiro em seguida o doce de abacaxi e cubra com o merengue. Depois leve ao foro para dourar a cobertura.
https://www.tvgazeta.com.br/receitas/pave-de-abacaxi-light/
Nenhum comentário:
Postar um comentário