Ingredientes Massa: - 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 ¼ xícara de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 ¼ xícara de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo Massa:
1- Bata os ovos na batedeira.
2 – Acrescente aos poucos o açúcar, a farinha, o suco de laranja e, por último, o fermento
3- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo vegetal.
4- Leve ao forno
2 – Acrescente aos poucos o açúcar, a farinha, o suco de laranja e, por último, o fermento
3- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo vegetal.
4- Leve ao forno
Ingredientes - Creme de Damasco:
- 20 damascos
- 8 colheres de suco de laranja
- 2 bananas-prata
- 8 colheres de suco de laranja
- 2 bananas-prata
Modo de preparo - Creme de Damasco:
1- Coloque os damascos e suco de laranja em uma panela. Cozinhe por 15 minutos
2- Desligue e escorra a água. Espere esfriar
3- Bata a banana com os damascos no liquidificador
4 - Espalhe o creme por cima do bolo e sirva
2- Desligue e escorra a água. Espere esfriar
3- Bata a banana com os damascos no liquidificador
4 - Espalhe o creme por cima do bolo e sirva
https://corpoacorpo.com.br/dieta/receitas-light/pao-de-lo-com-creme-de-damasco-sem-gluten-e-lactose/12614
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