INGREDIENTES:
Massa
2 ovos 3 col. (sopa) de vinagre de maçã orgânico
2 col.(sopa) de azeite de oliva ½ xíc. (chá) de adoçante xilitol
1 col. (sopa) defermento em pó
2 xíc. (chá) de farinha de trigo sem glúten
Para polvilhar 4 col. (sopa) de açúcar mascavo
1 col.(chá) de canela em pó
Modo de preparo1 Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione aos poucos o vinagre de maçã, o azeite de oliva e o fermento em pó.
2 Acrescente o adoçante xilitol, mexa novamente para incorporar o líquido e vá adicionando a farinha de trigos em glúten até a mistura soltar das mãos completamente.
3 Faça em seguida alguns rolinhos e modele as rosquinhas.
4 Frite-as em óleo quente, com cuidado na hora de retirá-las.
5 Em um prato fundo, misture o açúcar mascavo e acanela em pó e passe as rosquinhas na mistura, polvilhando-as. Sirva logo em seguida.
https://corpoacorpo.com.br/dieta/receitas-light/zero-lactose-rosquinhas-com-vinagre-de-maca/12596
Nenhum comentário:
Postar um comentário