Rendimento: 2 porções/ Tempo de Preparo: 20 minutos/ Calorias por porção: 196 Kcal
Ingredientes
- 2 fatias de Pão de Forma Integral
- ½ cenoura ralada
- ½ tomate cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- ½ cenoura ralada
- ½ tomate cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha
Modo de preparo
1. Amasse as fatias de pão com ajuda de um rolo de macarrão de modo que fiquem mais finas.
2. Corte cada fatia de pão ao meio na diagonal e em seguida corte ao meio cada metade da fatia e torre os triângulos de pão no forno.
3. Em um recipiente misture a cenoura, o tomate e o requeijão. Coloque um pouco da mistura em cada pedaço de pão torrado.
4. Salpique o queijo ralado e volta para o forno, até que o queijo derreta.
5. Finalize com salsinha picada. Sirva em seguida!
http://dietaja.uol.com.br/nachos-de-pao-integral/
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