sexta-feira, 1 de junho de 2018

Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura

Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • cheiro verde picado
  • manjericão
  • sal
  • farinha de rosca

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas.
  2.  Asse em forma untada, até ficarem douradas.
  3. Sua Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura
Dica: Se preferir a Almôndega Vegetariana de Aveia e Cenoura pode ser servida com um molho de tomate natural.
http://divinacocina.com.br/almondega-vegetariana-de-aveia-e-cenoura/

Nenhum comentário:

Postar um comentário